做一个有用的人                                             爱智用、善理气、三生万物

分享交流翻译作品,发挥自己的用处。

九、在灵界的伊斯兰教徒;关于穆罕默德

发表时间:2020/3/27 15:32:42  浏览次数:224  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

CLJ68. 九、在灵界的伊斯兰教徒;关于穆罕默德。

灵界中的伊斯兰教徒出现在西边天主教徒的后面,如同一个圆环围绕着他们。他们之所以出现在那里,是因为他们承认主是最大的先知,是上帝的儿子,且是世上最有智慧的人,被差到世间教导人类。灵界中每个人与更正教徒所居之基督徒中央区域的距离取决于他对主的信仰以及对上帝独一性的认可,因为心与天的相连就在于此,它决定了人们离东方的距离,而主就在东方之上。生活邪恶者内心不会如此信仰,他们都在其下的诸地狱中。


CLJ69. 由于宗教构成一个人的核心,其余一切皆源自核心;又因穆罕默德与他们的宗教紧密相连,所以某个“穆罕默德”总被置于他们的视线中;为了使他们转脸向东(主在东方之上),穆罕默德被安身于基督徒中央区域的下方。此“穆罕默德”并非书写《可兰经》的彼穆罕默德,只是行使其职而已;而且并非总是同一个人,会被更换。有一次是来自萨克森的某个人,他曾被阿尔及利亚人俘虏并成为一名伊斯兰教徒。由于他也是一名基督徒,因而受感在他们面前谈论主,告诉他们主并非世人所相信的那样是约瑟的儿子,而是上帝自己的儿子。通过这种方式,他将以下观念潜入到他们的思想:无论在身位上还是本质上,主与父皆为一。其他追随这位“穆罕默德”的信徒也受感以近乎相同的方式这么说。结果,他们中的许多人开始接受关于主的真正基督信仰,认同者被带到更靠近东方的某个社群,他们在那里与天相交,后来被提升至那个天。该“穆罕默德”所在之处。但是,除了伊斯兰教徒,无人能见这团火。


CLJ70. 写下《可兰经》的穆罕默德本人如今见不到了。我得知,他曾在最早期被指派来管理伊斯兰教徒,但由于他企图如同上帝那样统治伊斯兰教的一切,因此从其住处(在天主教徒之下)被赶走,往下发送到右边近南部的某处。有一次,伊斯兰教徒的一些社群被恶灵鼓动起来认穆罕默德为上帝。为了平息这场叛乱,穆罕默德从深处被带上来向他们展现,那时我也见到他。他看起来就像个肉身灵,缺乏任何内在洞察力,脸面几近乌黑。我只听到他说了句“我是你们的穆罕默德”,很快又沉下去,回到原处。


CLJ71. 至于他们的宗教,由于符合东方特色而被允许原样保留,以至于被许多国家所接纳;还因为十诫成为他们宗教体系中的一部分,并且包含了从圣经来的一些内容;尤其因为主在伊斯兰教中被公认为是上帝的儿子,也是万人中最有智慧者。它还消除了许多国家中的偶像崇拜习俗。至于没有内在的宗教通过穆罕默德进一步向他们开启的原因在于他们的一夫多妻制,这个习俗向天发出恶臭;因为一夫一妻的婚姻对应于主与教会的结合。


CLJ72. 正如我通过在灵界中与他们交谈所观察到的那样,他们中的许多人有能力接受真理,并能够看到论证中的正确性。我和他们谈论了独一的上帝、复活和婚姻等话题。关于上帝的独一性,他们说他们不理解基督徒所声称的“三位一体”,说有三个位格,每一位都是上帝,却仍坚持说上帝是独一的。

我回复他们,天上有来自基督徒的天使,他们并不是这样说的,而是坚持上帝无论在本质还是位格上都是独一的,在这独一上帝之中有“三”;他们说,地上的人称此“三”为“三个位格”;还说,此“三”在主里面。

为了证明这一点,我向他们诵读了马太福音和路加福音中的相关经文,其中说到主从父上帝受孕;还有主自己教导的关于他与父为一的经文。听了这些话,他们能领悟到:神性之本在主之中。

2】关于复活,他们不理解基督徒对人死后之状态所持的观点,将灵魂视如一阵风或空气,在最后审判日与肉身重合之前,灵魂丧失了一切快乐。我回答说,只有一些基督徒这样讲;不属于该教派的信徒则相信他们死后会到天上,与天使交谈并体验天上的快乐,只是没有对此加以说明,并没有与世上所经历类似的快乐区分开。我补充说,之前不为人知的关于人死后的状况,目前正向他们进一步揭示。

3】关于婚姻,我和他们有很多对话。我跟他们说,已婚夫妇的爱情是天上的爱,只存在于两个人之间;与多于一位妻子的结合排除了此爱之中属于天上的成分。他们聆听我的话,看出其中的正确性。他们还了解到,一夫多妻制的被允许是因为他们是东方人,若无此许可,他们渴望通奸的热情比欧洲人更甚,将会灭亡。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

网站名称:做一个有用的人

粤ICP备20060946号