灵界真相   圣经内义

出4.概览

发表时间:2019/9/13 22:20:57  浏览次数:70  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

AC6939. 这一章的内义继续涉及属灵教会那些人的解脱。首先描述的他们若不持有信与望,是怎样的状态;在此情形下,恶与谬,以及亵渎之事将拖垮他们,三个神迹用来说明此事。

 

AC6940. 之后,本章论及律法之神性;理当与善相联,于是善有能力使其得解脱,并注入信与望。摩西在善方面代表律法之神性,亚伦在理方面代表律法之神性。

 

AC6941. 最后讨论那些人,因为他们只能代表属灵教会;属灵教会无法建立在他们当中,因为他们的兴趣只是(缺乏内在实质的)外在的东西。西坡拉割下他们儿子的阳皮,以及弄脏他脚的血来代表此事。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

诸恶莫作,因为恶从地狱来;众善奉行,因为善从天上来。

从我眼前除掉你们的恶行、要止住作恶、学习行善、寻求公平、你们的罪虽像朱红、必变成雪白(以赛亚书1:16-18)