做一个有用的人                                             爱智用、善理气、三生万物

分享交流翻译作品,发挥自己的用处。

Word24.

发表时间:2019/8/21 20:34:30  浏览次数:253  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

Word24. 圣经*

       住在属灵王国更高处的天使拥有一本圣经其书写方式既能明者一直以聪明的方式来理解,也能使简单者以简单的方式来理解这是一本将不同层次的聪明以书写方式显现出来的圣经;达到这个效果,有赖于字母上方标注读音的点,这些标注读音的点代表着各种情感。这一系列标注读音的点在那些更智明者的眼中会表现出更内在的聪明。我看过该圣经的一些内容。

我还见过属天王国中圣经的一些内容该圣经包含更多奥秘乃是通过字母之上和之内的各种曲线和卷起的属天王国特有的标记来表达其中所含的奥秘无以伦比,属灵王国的天使无法理解,甚至想都想不到竟然如此。属灵天使因此得知,他们无法近属天天使的智慧,正如那些在属世领域中天使无法近属灵王国中天使的聪明一样。属灵的聪明完全超越属世的,我一次又一次发现的确如此。

众多亲身见闻向我证实属灵王国中天使的聪明对属世王国的天使而言,无以言表且无法理解;属天王国中天使的智慧对属灵王国的天使而言,也是无以言表且无法理解。

       至于主的神性智慧超越所有其它智慧,是无法比拟的。因为天使一切的聪明和智慧是有限的,而主的神性智慧是无限的;有限与无限之间,没有任何比例关系。天使的聪明和智慧是有限的,是因为天使是接受者,但凡接受者皆为受造之物,因而是有限的。

       附注:*20-26是后所写,部分以笔记的形式。

上一篇:Word23.
下一篇:Word25.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

网站名称:做一个有用的人

粤ICP备20060946号