做一个有用的人                                             爱智用、善理气、三生万物

分享交流翻译作品,发挥自己的用处。

Lord63.

发表时间:2019/12/13 9:06:23  浏览次数:209  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

Lord63. “圣城耶路撒冷” 在教义方面象征这个新的教会,所以见到她由上帝那里从天而降”,因为纯正真理的教义除了由主那里经天而来,没有别的来源。

由于在关于教义方面该教会以“新耶路撒冷城”来象征性表示,所以经上说她预备好了、就如新妇妆饰整齐、等候丈夫(启示录21:2)。还说:七位天使中有一位来对我说、你到这里来、我要将新妇、就是羔羊的妻、指给你看、在灵里、他带我到一座高大的山、将那由上帝那里从天而降的大城、圣城耶路撒冷指示我(启示录21:9, 10,钦定本)。

众所周知“新妇”与“妻子”象征教会,“新郎”与“丈夫”象征主。当教会渴求接受主时,被称为“新妇”;当她已接受主时,则称为“妻子”。很明显,“她的丈夫”是主,因为经上说“新妇就是羔羊的妻”。

上一篇:Lord62.
下一篇:Lord64.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

网站名称:做一个有用的人

粤ICP备20060946号