灵界真相   圣经内义

Lord5.

发表时间:2019/2/22 23:42:35  浏览次数:99  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

Lord5. “日子”或“时候”在这些经文中意味着主的降临。其中“黑暗的、幽暗的、幽冥的、无光的、荒废的、最后惩罚的、毁灭的”“日子”或“时候”,象征性表示人们不再认识主、因而教会荡然无存之时,他降临。“残忍的、可畏的”“日子”,“烈怒、忿怒、惩罚、混乱、献祭、报应、遭难、战争、哭喊”“日”,象征着主降临的审判。

“惟独耶和华被尊崇的日子、他和他的名必独一无二的日子、耶和华的苗裔华美尊荣的日子、正义要兴旺的日子、耶和华要复兴的日子、他要寻找他羊群的日子、他要立新约的日子、大山流新酒的日子、活水从耶路撒冷而出的日子、他们仰望以色列上帝的日子……”以及类似的表达,用来象征性表示主降世再建一个认他为救赎者和拯救者的新教会。

上一篇:Lord4.
下一篇:Lord6.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

诸恶莫作,因为恶从地狱来;众善奉行,因为善从天上来。

从我眼前除掉你们的恶行、要止住作恶、学习行善、寻求公平、你们的罪虽像朱红、必变成雪白(以赛亚书1:16-18)