灵界真相   圣经内义

LJ30.

发表时间:2019/9/20 22:39:33  浏览次数:15  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

LJ30. 再者,没有一个人会因他的肉体受审判,只要他还活在世上,就轮不到受审判,因为那时还在他的肉体当中;每个人在他的灵体(灵性的身体)当中受审判也就是当他进入灵界后才受审判,因为那时在他的灵体之中。

受审判的是人的灵性(人的属灵部分),而非他的物性(人的属世部分),因为属世部分无法为任何过错或罪行被判罪,因为它并非凭自身而活只是个仆人,灵性借此起作用的工具(可参阅n.24)。因此,只有在人掉物性的或属世的身体,穿上灵性的或属灵的身体,审判才会发生。

此外灵体之中,人露出他在爱与信方面的情形,因为每个人在灵界都是他自己爱欲的体现不仅脸面和身体如此言行举止也是如此参阅《天与地》一书HH481)。每个人的因为如此而被知晓,认为时候到了,他们即被别开来

可见,审判发生在灵界,并不在物界或地球上

上一篇:LJ29.
下一篇:LJ31.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

诸恶莫作,因为恶从地狱来;众善奉行,因为善从天上来。

从我眼前除掉你们的恶行、要止住作恶、学习行善、寻求公平、你们的罪虽像朱红、必变成雪白(以赛亚书1:16-18)