灵界真相   圣经内义

LJ19.

发表时间:2019/7/30 8:10:59  浏览次数:83  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

LJ19. 倘若教会能接受从天上来的启发,并留意主对强盗所说的话——今日你要同我在乐园里了(路加福音23:43),以及主论到财主和拉撒路的话——财主去了地狱,在那里与亚伯拉罕说话,拉撒路去了天上(路加福音16:19-31),还有主告诉撒都该人关于复活的话——上帝不是死人的上帝、乃是活人的上帝(马太福音22:32),就更应该从圣经知道天和地狱来自人类,并使之成为教义的一部分。

从所有过着良善生活者的普遍信念也能推断出这一点,特别是将死之时的信念,那时他们转离对属世界和属肉体之事的关心,相信一离开肉身生活就能上天。只要他们不受教会关于最后审判之际肉身复活这一教导的牵累,多数人持死后上天这一信念。细心思量,你会相信的确如此。

上一篇:LJ18.
下一篇:LJ20.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

诸恶莫作,因为恶从地狱来;众善奉行,因为善从天上来。

从我眼前除掉你们的恶行、要止住作恶、学习行善、寻求公平、你们的罪虽像朱红、必变成雪白(以赛亚书1:16-18)