灵界真相   圣经内义

LJ16.

发表时间:2019/7/7 13:10:42  浏览次数:105  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

LJ16. 来自基督教许多有学问的人,惊讶地发现死后自己仍像在世那样有身体、衣服、居所。他们想起从前对死后生活、灵魂、天、地狱所持的观点,觉得尴尬万分,承认他们的观点愚痴,那些单纯相信的人远比他们有智慧。

当检查那些固执此见并将一切归于自然的学者,发现他们心智的内在是关闭的,而外在敞开,以致他们并未关注天上,只倾心于世界,因而关注地狱。心智的内在只要被开启,他就往上望天;心智的内在被关闭,外在开启,他就转向关注地狱。因为心智之内在的形成乃是为了接受天上一切事物;外在的形成乃是为了接受一切世上的事物;接受尘世却不同时接受天,其实就是接受地狱。

上一篇:LJ15.
下一篇:LJ17.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

诸恶莫作,因为恶从地狱来;众善奉行,因为善从天上来。

从我眼前除掉你们的恶行、要止住作恶、学习行善、寻求公平、你们的罪虽像朱红、必变成雪白(以赛亚书1:16-18)