做一个有用的人                                             爱智用、善理气、三生万物

分享交流翻译作品,发挥自己的用处。

一、有两个世界:灵与天使居住的灵性世界(简称灵界)和世人居住的物性世界(简称物界)。

发表时间:2019/9/8 21:26:32  浏览次数:723  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

ISB3. 一、有两个世界:灵天使居住的灵性世*简称灵界)世人居住的物性世*简称物界)

灵和天使居住的灵界,不同于世人居住的物界,这个信息迄今深藏,即使在基督教界也是如此,因为没有哪个天使下亲口指教,也没有哪个世人升天见过灵界唯恐对灵界的无知而引起对上和的不确定信仰从而导致世人陷入迷惑,到一定程度时沦为无神论的自然主义蒙主悦纳,主打开我灵里的视觉将其提升至天上,也使其降落到地下让天上地下的情形显于眼前。

因此,已向我显现,有两个世界,彼此有别:一个世界,其中一切事物都是灵性的,因此它被称为灵界;另外一个世界,其中一切事物都是物性的,因此它被称为物界灵和天使生活在他们的世界,世人生活在他们的世界死后皆从自己的世界进入另一个世界,然后在灵界永远活下去

为了让本书所论的“灵流”这个主题能从源头得到揭示,有必要先披露这两个世界的一些信息;因为灵界流物界,驱动和激活物界所有成分既包括人与动物,还包括树林草本等的生长活动。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

网站名称:做一个有用的人

粤ICP备20060946号